巡察办党支部联合结对学生党支部 开展电影党课学习活动

创建于:2020-12-01

11月27日晚,巡察办党支部联合公共管理学院本科生党支部开展电影党课学习活动—集体观看电影《一秒钟》,巡察办支部全体党员、公共管理学院党委副书记杜倩博、机关党委李小龙老师、公共管理学院本科生党支部党员和预备党员共40余人参加。
    观影前,两个支部简短举行了结对共建仪式。党委巡察办主任、巡察办支部书记高耀鸿,公共管理学院党委副书记杜倩博分别发表了讲话。
    高耀鸿表示,人才培养是大学的核心使命,巡察办积极响应学校安排部署,坚持贴近学生、关心学生、帮助学生,充分利用教工学生支部结对共建这一平台和载体,从思想提升、组织建设、成长成才三个维度开展结对共建工作。今后一段时间,巡察办党支部每位老师将分别与公共管理学院本科生党支部6至7名同学结对,对支部全体学生党员的学习、生活及生涯规划提供指导与帮助,希望同学们通过结对共建这项活动,加强理论修养,争做模范表率,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,努力成为一名德才兼备、知行合一、全面发展的新时代大学生。

高耀鸿讲话。

杜倩博从公共管理学院本科生专业发展与巡察办工作性质高度关联出发,鼓励同学们将课堂知识与实践活动相结合,在学中做,从做中学,不断提高自身政治素养和专业能力,做一名有文化、有情怀、有本领的大学生。

杜倩博讲话。

公共管理学院本科生党支部书记代表支部成员作表态发言。

活动现场。

出席活动人员合影。