第九轮巡察、专项巡察组组长暨联络员工作交流会召开

创建于:2023-04-11

47日,我校第九轮巡察专项巡察巡察组组长暨联络员工作交流会在行政办公楼108会议室召开。部分参加过巡察的巡察组长代表及联络员代表第九轮巡察专项巡察组全体组长及巡察组联络员参会,会议由党委巡察办主任阳征主持。

会上,曾担任过第八轮巡察组组长的现代工程训练中心主任蔡立军、经济与贸易学院党委书记祝树金,第六轮巡察组组长材料科学与工程学院正处级组织员刘凤翔从做细巡察准备、做优组内分工、抓深巡中检查、抓准问题症结等方面介绍心得体会,并与第九轮巡察、专项巡察五位巡察组组长、副组长就相关问题进行了交流。

组长交流会结束后,曾担任过第八轮巡察组的联络员沈玉婷、夏永宁两位老师与第九轮巡察、专项巡察五位联络员就联络员工作方法、工作重点等内容进行了交流。

阳征在主持会议时指出,校内巡察既是同题共答、同频共振,也是一种同行评议,巡察组要与被巡单位要同向发力、同情共融,共同为被巡单位的建设与发展谋实策、出实招。巡察组要在巡前分好工、巡中谈好话、巡后汇好报,要认真定性巡察发现的每一个问题,全面细致抓实巡察的每一个环节,真发现问题,发现真问题,提高发现深层次问题的能力,打好常规巡察“收官之战”、专项巡察的“决胜之战”,圆满完成本次巡察任务。

阳征主持会议。

会议现场。